CLOCK

Rokok = Racun

Friday, February 10, 2012



Kalo kita berbicara tentang rokok, apa yang tersirat dalam pikiran anda?? Tembakau kering yang terbungkus kertas , yang dibakar dan dihisap asapnya, dan tentu bahaya-bahaya yang terkandung dalam sebatang rokok itu bukan?? Yaa, sebagian besar masyarakat tentu saja telah mengetahui dampak negatif dan bahaya yang di timbulkan dari kandungan yang terdapat dalam rokok tersebut jika asapnya masuk kedalam tubuh kita.
Perokok dibagi menjadi dua jenis, yaitu perokok aktif dan perokok pasif. Perokok aktif adalah seorang perokok yang memang sengaja menikmati dan menghisap asap dari tembakau yang dibakar. Sedangkan, perokok pasif adalah seseorang yang memang bukan pecandu rokok atau perokok namun ia ikut menghisap sisa asap yang dikeluarkan oleh perokok aktif.
Baik perokok aktif maupun perokok pasif memiliki dampak negatif yang sangat berbahaya bagi kesehatan tubuh. mungkin anda juga pernah mendengar bahwa perokok pasif lah yang lebih berbahaya terkena dampak negatifnya daripada si perokok aktif !? dalam hal ini, asap rokok terbagi menjadi dua yaitu : Asap Utama merupakan asap yang terhisap langsung dan masuk ke paru-paru perokok lalu dihembuskannya kembali. Sedangkan, Asap Sampingan merupakan asap rokok yang dihasilkan oleh ujung rokok yang terbakar. Maka dari penjelasan tersebut, dapat disimpulkan bahwa dampak yang lebih besar dari bahaya rokok dialami oleh seorang perokok pasif.
Namun, hal itu juga bukan berarti menunjukan bahwa perokok aktif tidak memiliki dampak yang berbahaya pula. Kedua-duanya memiliki dmpak negatif yang sama. Tetapi mengapa, masih banyak saja dari mereka yang tetap mempertahankan statusnya sebagai pecandu rokok atau perokok meskipun mereka telah mengetahui dampak negatif dan bahaya yang ditimbulkan dari rokok yang mereka hisap.??? Bahkan, dalam bungkus rokok pun tertera efek buruk dan bahaya yang ditimbulkan dari rokok. Mereka tak sadar atau memang tidak bisa mengontrol diri untuk memberhentikan kebiasaannya merokok.??
Dalam sebatang rokok, ternyata terdapat tiga komponen racun yang paling utama :
1.      Karbonmonoksida (CO)
Karbonmonoksida merupakan gas beracun yang tidak berwarna dan tidak berbau yang dapat mengakibatkan menurunnya tingkat kemampuan darah dalam membawa oksigen. Sekitar 3-5% dari asap rokok terdiri dari CO. Jika racun tersebut terserap oleh tubuh kita, maka oksigen dalam darah akan terusir. Karena hemoglobin (sel darah merah yang mengikat O2 dan menyalurkannya ke seluruh tubuh) lebih senang mengikat CO daripada O2, dan pada akhirnya hemoglobin tidak menyalurkan oksigen(O2) ke seluruh tubuh malah akan menyalurkan racun CO ke seluruh tubuh yang menyebabkan tubuh kekurangan O2.
2.      Nikotin
Nikotin adalah salah satu obat perangsang atau zat kimia yang dapat merusak jantung dan menghambat sirkulasi darah dalam tubuh yang sifatnya membuat pemakai/penggunanya kecanduan/ketagihan. Tingginya kadar nikotin juga dapat mempengaruhi sistem saraf pusat yang menyebabkan terjadinya penyempitan pembuluh darah di seluruh tubuh. sebab nikotin akan meningkatkan rangsangan pada dinding pembuluh darah, sehingga dinding pembuluh darah menebal dan menghambat aliran darah yang yang akan disalurkan keseluruh tubuh. oleh karena itu, nikotin dapt meningkatkan tekanan darah, penyakit jantung, stroke dan gangguan kehamilan.
3.      Tar
Tar merupakan partikel padat yang dikeluarkan pada saat tembakau dibakar dan terdiri dari 4000 zat kimia yang berbahay untuk tubuh. selain itu, kandungan yang tersimpan dalam tar sebanyak 43 bahan karsinogenik, yaitu zat adiktif berbahaya yang dapat menimbulkan kanker. Zat-zat kimia yan terkandung dalam tar juga dapat menyerang paru-paru dan saluran pernafasan.
Dari penjelasan 3 kadungan zat berbahaya yang terdapat dalam sebatang rokok tersebut, sebenarnya sudah dapat terlihat betapa bahayanya tubuh seseorang yang begitu banyak menghisap asap rokok baik perokok aktif maupun perokok pasif. Telah banyak orang yang mengerti akan bahaya rokok, tetapi tidak banyak pula yang peduli akan hal tersebut. Dampak yang akan dirasakan dalam waktu jangka panjang yang mungkin saat ini belum terasa dampak negatifnya.
Biasakan diri untuk terhindar dan terlepas dari jeratan candu rokok, untuk hidup yang lebih sehat !!!

Mengendalikan Pinter Mouse dengan Kepala

Saturday, December 24, 2011

Mungkin anda tidak yakin dan percaya bahwa kepala anda dapat digunakan sebagai pengganti mouse. Dengan sebuah aplikasi yang benar-benar canggih, yaitu “eViacam 1,5″. Aplikasi ini dapat memindahkan kursor dengan memindahkan PC kita hanya kepala kita dan membuat klik dengan hanya mengedipkan mata.
Software ini sebenarnya dibuat untuk penyandang cacat fisik seperti cacat tangan sehingga tidak mampu menggunakan tangannya untuk mengendalikan mouse, dan akhirnya dibuat sebuah software yang memanfaatkan webcam dari laptop atau eksternal webcam yang mengambil gambar wajah dan menjadikan gerakan wajah tersebut menjadi penggerak pointer mouse dan dapat digunakan mengakses aplikasi komputer.
Setelah saya download dan mencobanya, Cursornya benar-benar bergerak dengan gerakan kepala dan mata saya Blink perintah kliknya benar-benar bekerja. Awalnya memang terasa aneh karena belum terbiasa jadinya kursor seolah-olah bergerak kesana kemari mengikuti irama gerakan kepala kita, dan seperti tidak terkendali.
Anda tinggal perlu untuk mengatur kecepatan gerak dari pointer mousnya pada pengaturan yang telah di sediakan dan lebih menguntungkan lagi, aplikasi ini freeware Jadi tidak perlu repot lagi mencari keygen atau crack itu.
Download

LINK DOWNLOAD CS ONLINE

Tuesday, October 25, 2011

Download Counter-Strike Online versi update 21 September (dalam 1 file)
Download CSO Client update 21 September (802 MB)
MD5 : 5C8F0C00AE266E769DAF773EDB5B8373
mirror
  • Sebelum memulai download, non-aktifkan Anti Virus dan Software Firewall lainnya untuk sementara agar tidak terjadi permasalahan dalam mendownload.
  • Setelah selesai download, jalankan file untuk proses instalasi
  • Khusus untuk mirror 2, pastikan kalian me-rename nama file menjadi CSO_Installer_Full_IDN_110921_01.exe
  • Install Counter-Strike Online ke dalam folder pilihan
  • Jalankan Counter-Strike Online
Download Counter-Strike Online versi 21 September 2011
(dalam pecahan)

Download client CSO pt 1 (100 MB)
MD5 : E205E9AB4FAD28D68405AE27E89BAA23
mirror 2
Download client CSO pt 2 (100 MB)
MD5 : 47EBDD2CDED5EA2CED63DA0E41040C7E
mirror 2
Download client CSO pt 3 (100 MB)
MD5 : 031618892D589AC767EE0ACDD2D3199C
mirror 2
Download client CSO pt 4 (100 MB)
MD5 : D37DD0B0B97CB03A10CBD190BC978844
mirror 2
Download client CSO pt 5 (100 MB)
MD5 : 0683B19B6201B29DAEA64A0B6D7065E8
mirror 2
Download client CSO pt 6 (100  MB)
MD5 : D1F5456FC306695693A019B50460E83A
mirror 2
Download client CSO pt 7 (100  MB)
MD5 : 6F23C653F139D11AF24662E9E9667C3D
mirror 2
Download client CSO pt 8 (100  MB)
MD5 : 4F849AC71B61606F91CD0C2B025A402D
mirror 2
Download client CSO pt 9 (35 MB)
MD5 : DC17F2701FF38F04731743392BD9471F
mirror 2
Team Counter-Strike Online Indonesia

Tips Menghilangkan Blacklist Smadav 8.7.2

Friday, October 7, 2011


Remo-XP77 - Baru pulang kuliah, buka laptop terus cek email, eh ada salah satu pengunjung remoxp request cara aktivasi smadav 8.7.2 dan bagaimana menghilangkan blacklist. Penasaran kan?? simak tips menghilangkan blacklist smadav 8.72 berikut ini.

Saya sendiri mungkin kalau tidak ada yang request smdav via email tidak akan tahu kalau smadav sudah merilis versi terbarunya, yakni smadav 2011 rev 8.7.2. Thanks yah buat yang sudah kirim email, hehe.

Tanpa basa-basi, saya langsung update aja smadav,dan apa yang terjadi?? Smadav saya menjadi hitam pekat??!! Ketahuan bajakan!! Pastinya,, Hahahaha
Saya coba menghilangkan tanda bajakan dengan memasukan "anti-pembajakan" dan "anti-bajakan" dan ternyata tidak berhasil!! Wow,, ada apa ini?? Sepertinya Smadav telah meningkatkan proteksi blacklistnya. Putar otak deh,, hehee

Setelah coba berbagai cara, dan hasilnya gagal lagi gagal lagi, akhirnya smadav 8.7.2 saya uninstall. Saya install smadav versi jadul, yakni Smadav 8.4. Di smadav 8.4 ini smadav saya masih terblacklist (tampilan hitam), kemudian saya coba menghilangkan tanda bajakan, dan ternyata "BERHASIL"!! Smadav saya jadi hijau kembali, tapi tunggu ini masih Smadav 8.4. Saya langsung install Smadav 8.7.2 (ditiban) dan kondisi smadav 8.4 masih free, dan hasilnya Smadav 8.7.2 ikutan hijau. Hore..!!! hehe

smadav 8.7.2
Setelah Smadav 8.7.2 sudah hijau atau tanda blacklistnya sudah hilang, saya mencoba memasukan key dari keygen Smadav 2011 yang sudah pernah saya share, dan ternyata "BERHASIL". Kini Smadav 8.7.2 saya sudah pro kembali.

Apa yang baru di Smadav 8.7??
Penambahan database 100 virus baru, Teknik pendeteksian baru (FFD) : pencegahan total untuk virus dari USB Flashdisk, Fitur bahasa inggris sudah bisa digunakan di Smadav Free, Perubahan struktur settings, dsb.

Silahkan cermati pengalaman beserta tips yang saya berikan di atas. Saya tidak akan menjelaskan nya kembali di komentar apabila ada yang bertanya.

Salam,


Password : www.remo-xp.com
Download Smadav 8.7.2 Pro
Download Keygen Smadav 2011

Pertanyaan lucu yang nyeleneh

Wednesday, September 21, 2011


1.Siapa pelatih Malaysia yang suka
gombal?
-rishnasamy Rajagombal

2.Pelatih timnas Indonesia yang
ada di McD?
-alFRIED chicken riedl

3.Paus apa yang ber kumis lebat?
- Pauszi Bowo

4.Film apa yang paling disukai
ABRI?
- TRONton Legacy

5.Pemain bola yang dibutuhkan
oleh tukang bangunan?
- Bambang Perkakas

6.Kalo Phil Collins nyanyi dangdut
nama panggungnya jadi apa?
- Phil Coplo

7.Obat untuk orang yang susah
buang air besar?
- Fatigon Cepirit (fatigon spirit)

8.Pemain bola yang suka bawa
kamera kemana2?
- Foto Simaniani

9.Pemain bola yang suka mencuri
hati wanita?
- Christian GOMBALes

10.Pemain bola yg sering jualan di
internet?
- KASKUS Horison 

11.Pemain bola yang suka jualan?
- Christian Gonsales

12.Pemain bola Filipina yang paling
terang?
- PHILIPS Younghusband.

13.Pemain timnas yg suka ngilang?
- Okto mana nih (okto maniani)

14.Pemain bola yang sangat 'datar'?
- Markus Horizon..tal

he..he..he.. Sorry kalo agak garing...

Instant All Mission New [Ninja Saga]

Saturday, September 17, 2011


Tools:

Feature:
1. Instant Grade A,B,C missions
2. Missions from  level 1-62
3. 50 Instant Missions

Procedure:
1. Drop swf files to fiddler (autoresponder tab)
2. Clear browser's cache or click "Clear Cache" on fiddler
3. Force traffic to fiddler (firefox users)
4. Log in to Ninja Saga
5. Enter Mission/Kage Room and start leveling your character.


Note: Allow 15-20 seconds interval after each mission to avoid error 300
           or recruit a friend before starting the next mission.

Fitur:
1. Kelas Instan A, BC misi
2Misi dari tingkat 1-62
350 Instan Misi

Prosedur:
1Drop file swf ke fiddler (autoresponder tab)
2Hapus cache browser atau klik "Clear Cache" di fiddler
3Angkatan lalu lintas ke fiddler (firefox pengguna)
4Login ke Ninja Saga
5Masukkan Misi / Kage Kamar dan mulai leveling karakter Anda.

CatatanBiarkan Interval 15-20 detik setelah misi masing-masing untukmenghindari kesalahan 300
            atau merekrut teman sebelum memulai misi berikutnya
.

Get 50 Facebook Credits [Free]




Tanpa basa-basi lagi, akan saya tunjukkan caranya.
Ikuti langkah-langkah berikut :

Peralatan :
  • Hotspot Shield
  • Google Chrome/Mozilla
Caranya :
  1. Like dulu halaman ini http://www.facebook.com/FTDflowers
  2. Kemudian KLIK LINK INI
  3. Pilih bunga yang mana saja
  4. Setelah itu kalian di suruh memasukkan ZIP Code, masukkan angka 10021. Klik Continue
  5. Setelah itu klik continue lagi dan klik continue lagi.
  6. Lalu klik Checkout Now.
  7. Kalian bisa menggunakan Fakenamegenerator untuk mengisi nama, alamat dan nomor telp.
  8. "Delivery Location Type" pilih Residence. Lalu Checklist "Use delivery information bla...bla...bla...." kalau kurang mengerti, kalian bisa melihat gambar di bawah ini
  9. Lalu klik Continue
  10. Jika anda di suruh memasukkan email, kalian bisa mengisinya dengan sembarangan/dengan email anda.
  11. Untuk "Payment Options"nya Card Type pilih Visa, lalu Card Number di isi angka 4214080740173360. Card Security Code di isi angka 222. Expiration Date di isi terserah, yang penting di atas tahun 2012. Jika masih bingung, kalian bisa melihat gambar di bawah
  12. Lalu klik Place Your Order
  13. Kemudian Klik Redeem With Facebook
  14. SELAMAT !!!!! Anda mendapatkan 50 FBC dari Ifeelgoods (mayan bisa buat beli Token Ninja Saga)

    Kalian Hanya Buth Kesabaran dan Ketelitian. Semoga tips dan trik ini berguna buat kalian semua
 

CHECK KECEPATAN INTERNET ANDA

MUSIK ONLINE

Followers